Pemain Sinetron Naila Di SCTV

Posted on Nov 5 2016 - 6:08pm by arni

Daftar Lengkap Nama dan Foto Pemain Sinetron : NAILA Tayang Hanya Di SCTV – Sahabat pembaca setia sekalian yang saya sangat sayangi, Pada kesempatan kali ini saya selaku admin dari artisterbaru.com akan berbagi tentang postingan yang berjudul Nama Pemain Pemain FTV Naila, Pemain FilmNaila, Pemain Sinetron Naila, Daftar lengkap nama pemeran FTV Naila, Sinetron yang dibintangi oleh Nikita Willy, Zacky Zimah, Lucky Perdana dan beberapa pemain pendukung yang lainnya. Postingan saya pada kali ini akan memberikan ulasan tentang Sinetron SCTV yang berjudul ‘ NAILA ‘ meliputi daftar nama pemain Sinetron yang berjudul Naila, foto pemain Sinetron yang berjudul Naila, biodata pemain Sinetron yang berjudul Naila, dan twitter para pemain Sinetron yang berjudul Naila, Dan apabila kalian ingin mengetahui tentang kumpulan judul lagu ost dan soundtrack yang akan dijadikan sebagai backsong pada Sinetron ini, Maka jangan lewatkan tayangan selengkapnya hanya pada hari ini di SCTV. Sinetron yang berjudul Naila akan tayang mulai pada hari Senin tanggal ( 7 November 2016 ) Pukul 19 : 00 wib, hanya di SCTV. Ngomong-ngomong nih yah, pasti kalian Mau tau khan nama dan foto pemain Sinetron yang berjudul Naila selengkapnya..??Ok deh cek dibawah ini yah..

Twitter Pemain Sinetron Naila SCTV

  • Twitter dari Nikita Willy adalah : @nikitawilly_24
  • Twitter dari Zacky Zimah adalah : @zakyzimah

Sinopsis Sinetron Naila SCTV

Sedikit gambaran dari Sinetron Naila akan mengisahkan tentang gadis cantik bernama Naila yang merupakan seorang yatim piatu. Naila yang bertempat tinggal di panti asuhan merupakan gadis cantik yang sederhana serta penyayang menjadikannya begitu disukai oleh banyak orang. Tak terkecuali juga pada pria tampan bernama Odi yang akhirnya jatuh cinta kepada Naila.

Odi yang begitu cinta dan serius akhirnya melanjutkan hubungannya ke pernikahan. Sayangnya ketika proses ijab Qabul, pernikaan mereka dikacaukan oleh perbuatan Sisca. Sisca adalah cewek yang  menyukai Odi, ia merasa hanya dialah yang pantas mendapatkan Odi. Dari perbuatan Sisca itulah ia sukses menggagalkan acara pernikahan Odi dan Naila.

Daftar Lengkap Nama Pemain Sinetron Naila SCTV

  1. Nikita Willy berperan sebagai Naila
  2. Zaky Zimah berperan sebagai Odi
  3. Lucky Perdana
  4. Rosiana Dewi berperan sebagai Sisca
  5. Tsania Marwa
  6. dll (dan lain-lain)

Foto Pemain Sinetron Naila SCTV

Foto Nikita Willy Pemain Sinetron : Naila Tayang hanya Di SCTV

bandicam-2016-11-05-18-21-29-300

Foto Zaky Zimah pemain Sinetron : Naila Tayang hanya Di SCTV

bandicam-2016-11-05-18-24-41-868

Semoga bisa memberikan suatu manfaat bagi para pembaca sekalian.[at].

Tags:

pemain sinetron naila, pemain sinetron naila di sctv, nama pemain sinetron naila, artis sinetron nayla sctv, pemain pemain sinetron naila, pemain film naila, para pemain di sinetron naila, ftv peran naila, biodata pemain sinetron naila, pemeran naila di sinetron naila

Leave A Response