Pemain Sinetron Aku Jatuh Cinta Tayang Di SCTV

Posted on Apr 11 2016 - 6:39pm by Sutarni

Daftar Lengkap Nama dan Foto Pemain Sinetron : AKU JATUH CINTA Tayang Hanya Di SCTV – Sahabat pembaca setia sekalian yang saya sangat sayangi, Pada kesempatan kali ini saya selaku admin dari artisterbaru.com akan berbagi tentang postingan yang berjudul Nama Pemain Pemain FTV Aku Jatuh Cinta, Pemain Film Aku Jatuh Cinta, Pemain Sinetron Aku Jatuh Cinta, Daftar lengkap nama pemeran FTV Aku Jatuh Cinta, Sinetron yang dibintangi oleh Eza Gionino, Dinda Kirana, Nadya Arina dan beberapa pemain pendukung yang lainnya. Postingan saya pada kali ini akan memberikan ulasan tentang Sinetron SCTV yang berjudul ‘ Aku Jatuh Cinta ‘ meliputi daftar nama pemain Sinetron yang berjudul Aku Jatuh Cinta, foto pemain Sinetron yang berjudul Aku Jatuh Cinta, biodata pemain Sinetron yang berjudul Aku Jatuh Cinta, dan twitter para pemain Sinetron yang berjudul Aku Jatuh Cinta, Dan apabila kalian ingin mengetahui tentang kumpulan judul lagu ost dan soundtrack yang akan dijadikan sebagai backsong pada Sinetron ini, Maka jangan lewatkan tayangan selengkapnya hanya pada hari ini di SCTV. Sinetron yang berjudul Aku Jatuh Cinta akan mulai tayang pada hari Senin tanggal ( 11 April 2016 ) Pukul 18 : 30 wib, tayang setiap hari hanya di SCTV. Ngomong-ngomong nih yah, pasti kalian Mau tau khan nama dan foto pemain Sinetron yang berjudul Aku Jatuh Cinta selengkapnya..??Ok deh cek dibawah ini yah..

Twitter Pemain Sinetron Aku Jatuh Cinta SCTV

 • Twitter dari Dinda Kirana adalah : @Dindakirana304
 • Twitter dari Eza Gionino adalah : @ezagionino_real
 • Twitter dari Nadya Arina adalah : @nadyaarina

Jangan lewatkan tayangan selengkapnya hanya pada Sinetron yang berjudul Aku Jatuh Cinta tayang pada hari ini ( Senin, 11 April 2016 ) Pukul 18 : 30 wib, tayang hanya di channel televisi kesayangan kalian semua yaitu di SCTV. Sinetron terbaru di SCTV tayang setiap hari Pukul 18 : 30 wib ,hanya di SCTV. Ok deh, Bagi kalian para pencinta Sinetron Berikut ini daftar lengkap nama dan foto para pemain Sinetron terbaru di SCTV yang berjudul ‘ Aku Jatuh Cinta ‘.

Daftar Lengkap Nama Pemain FTV Aku Jatuh Cinta SCTV

 1. Eza Gionino sebagai Wisnu
 2. Dinda Kirana sebagai Kia
 3. Nadya Arina sebagai Rita
 4. Yunita Siregar
 5. Joana Alexandra
 6. Rendy Kjarnett
 7. Celline Meliana
 8. Louis Anastasya
 9. Rendy Jhon
 10. Surya Saputra
 11. Amara Lingua
 12. Della Puspita
 13. Rahman Yacob
 14. Nurul Hidayati
 15. Dini Fitri
 16. Joshua Otay
 17. Nahza Atriadara
 18. Ade Yunita
 19. Rizky Fadilah
 20. Ferdiyan
 21. Edwin Syarief
 22. dll (dan lain-lain)

Foto Pemain FTV Aku Jatuh Cinta SCTV

Foto Pemain Sinetron : Aku Jatuh Cinta Tayang Di SCTV

aku_jatuh_cinta_sctv

Semoga bisa memberikan suatu manfaat bagi para pembaca sekalian.[at].

Tags:

pemain aku jatuh cinta, pemain sinetron aku jatuh cinta, nama pemain sinetron aku jatuh cinta, sinetron aku jatuh cinta, Pemain ftv brondong sotoy kesayangan, film aku jatuh cinta sctv, foto pemain aku jatuh cinta, Ftv aku jatuh cinta, pemeran sinetron aku jatuh cinta, aku jatuh cinta sctv

Leave A Response