Pemain Gangaa SCTV, Nama Dan Foto Pemain Gangaa SCTV

Posted on Dec 18 2015 - 11:27am by Sutarni

Daftar Lengkap Nama dan Foto Pemain Serial Drama India : GANGAA SCTV – Sahabat pembaca setia sekalian yang saya sangat sayangi, Pada kesempatan kali ini saya selaku admin dari artisterbaru.com akan berbagi tentang postingan yang berjudul Nama Pemain FTV Gangaa, Pemain Film Gangaa, Pemain Sinetron Gangaa, Daftar lengkap nama pemeran Serial Drama India Gangaa, Sinetron yang dibintangi oleh dan beberapa pemain pendukung yang lainnya. Postingan saya kali ini akan memberikan ulasan tentang Serial Drama India Terbaru yang berjudul ‘ Gangaa ‘ meliputi daftar nama pemain Serial Drama India yang berjudul Gangaa, foto pemain Serial Drama India yang berjudul Gangaa, biodata pemain Serial Drama India yang berjudul Gangaa, dan twitter para pemain Serial Drama India yang berjudul Gangaa, Dan apabila kalian ingin mengetahui kumpulan judul lagu Ost dan Soundtrack yang akan dijadikan sebagai backsong pada Sinetron ini, Maka jangan lewatkan tayangan selengkapnya hari ini di SCTV. Sinetron Serial Drama India yang berjudul Gangaa akan ditayangkan secara perdana pada hari Senin tanggal (7 Desember 2015) Pukul 12 : 30 wib, tayang setiap hari Senin-Jumat hanya di channel kesayangan kalian semua yaitu di SCTV. Kalian pasti mau tau khan daftar nama pemain dan foto pemain Serial Drama India yang berjudul Gangaa di SCTV selengkapnya..??Ok deh cek dibawah ini yah..

Twitter Pemain Sinetron Gangaa SCTV

  • Twitter dari Ruhana Khanna adalah : @ruhanakhanna
  • Twitter dari Raj Singh Verma adalah : @RanvirVerma
  • Twitter dari Hiten Tejwani adalah : @tentej
  • Twitter dari Sushmita Mukhrejee adalah : @sushere
  • Twitter dari Priya Wal adalah : @Priyawal27Wal
  • Twitter dari Rakhee Tandon adalah : @raakhektandon
  • Twitter dari Sanjay Gandhi adalah : @TheSanjayGandhi
  • Twitter dari Romanch Mehta adalah : @romaanch

Gangaa namanya,,gadis muda yang harus menikah pada usia belia..Namun hidupnya berubah menderita tatkala ayah dan suaminya meninggal, hiduplah ia seorang diri menderita karena mertuanya juga menganggapnya sudah tiada. Kemanakah Gangaa akan menemukan kata bahagia..??Jangan lewatkan kisah selengkapnya hanya pada Serial Drama India di SCTV yang berjudul Gangaa akan mulai tayang pada hari ini ( Senin, 07 Desember 2015 ) Pukul 12 : 30 wib, tayang hanya di channel televisi kesayangan kalian semua yaitu di SCTV. Serial Drama India di SCTV tayang setiap hari Senin-Jumat Pukul 12 : 30 wib, hanya di SCTV. Ok deh, Bagi kalian para pencinta Serial Drama India di SCTV Berikut ini daftar lengkap nama dan foto para pemain Sinetron yang berjudul ‘ Gangaa ‘.

Nama Pemain Serial Drama India Gangaa SCTV

  1. Ruhana Khanna berperan sebagai tokoh yang bernama Gangaa
  2. Raj Singh Verma berperan sebagai tokoh yang bernama Ayah Gangaa
  3. Hiten Tejwani berperan sebagai tokoh yang bernama Nirajan Chatuverdi
  4. Gungun Uprari berperan sebagai tokoh yang bernama Madhvi Chatuverdi
  5. Sushmita Mukhrejee berperan sebagai tokoh yang bernama Kanta Chatuverdi
  6. Swar Hingonia berperan sebagai tokoh yang bernama Sagar
  7. Priya Wal berperan sebagai tokoh yang bernama Barkha
  8. Rakhee Tandon berperan sebagai tokoh yang bernama Prabha
  9. Sanjay Gandhi berperan sebagai tokoh yang bernama Omkar
  10. Romanch Mehta berperan sebagai tokoh yang bernama Ratan
  11. Jaya Bhattacarya berperan sebagai tokoh yang bernama Sudha
  12. Samridh Bawa berperan sebagai tokoh yang bernama Bal Mahant Gautam
  13. Rohini Kapoor berperan sebagai tokoh yang bernama Mehri
  14. Pooja Sethi berperan sebagai tokoh yang bernama Drishti atau Bibli
  15. Suman Shasti Kant berperan sebagai tokoh yang bernama Menteri
  16. Vedant Sawant berperan sebagai tokoh yang bernama Pulkit
  17. Ahsaas Channana berperan sebagai tokoh yang bernama Saloni
  18. dll (dan lain-lain)

Foto Pemain Sinetron GANGAA SCTV

Foto Ruhana Khanna Pemain Serial Drama India : Gangaa SCTV

Ruhana Khanna

Foto Hiten Tejwani Pemain Serial Drama India : Gangaa SCTV

Hiten Tejwani

Semoga bisa memberikan suatu manfaat bagi para pembaca sekalian.[at]

Tags:

sinetron gangga, film gangga, pemain gangga, foto pemain gangga, suami gangga, gangga sctv, foto gangga, pemain film gangga, pemeran gangga, pemain gangga dewasa

124 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. Audrey December 25, 2015 at 8:32 pm - Reply

    Good

  2. Ana December 31, 2015 at 1:49 am - Reply

    Aku suka karakter dan masing2 pemainnya..semoga gangaa akan jadi gadis yg pemberani terus

  3. nadya January 2, 2016 at 1:14 pm - Reply

    aku sukaaaa banget sama karakter shagar,pulkit dan gangaa

  4. april January 2, 2016 at 1:36 pm - Reply

    Dri kemaren film gangaa ko gk tayang knpa

  5. april January 2, 2016 at 1:39 pm - Reply

    Gangaa pindah jam tayang or gmna sih ko dri kmaren gk tayang”

  6. nurul January 2, 2016 at 1:54 pm - Reply

    Kenapa sinetron gangga 1 januari 2016 tdk tayang lagi…??? Padahal lagi seru-seru’y.

  7. Ade January 2, 2016 at 3:08 pm - Reply

    Kenapa sintron nyaa Utah gak Tayang Lagi yaa….

  8. wenny January 2, 2016 at 4:22 pm - Reply

    Gangga di bikin malam juga dong jam 10 gitu..
    jatuh cinta dengan serial gangga tapi sedih karena mulai senin besok ga bisa liat karena kerja

  9. atika January 2, 2016 at 6:25 pm - Reply

    Kenapa ga tayang2 si ngecewain yang nunggu,kapan tayang lagi

  10. Nisa January 3, 2016 at 5:43 am - Reply

    knp flim gangga tdk tayang dari 1 january 2016??

    jadi kecewa ;(

    • Sutarni January 3, 2016 at 8:23 am - Reply

      besok akan tayang kembali seperti biasa..

  11. rahel January 3, 2016 at 1:17 pm - Reply

    Kecewa

  12. firti January 3, 2016 at 2:08 pm - Reply

    Kenapa film gangga nya gax tayang

    • Sutarni January 3, 2016 at 4:12 pm - Reply

      akan tayang besok..

  13. fitri yeni January 3, 2016 at 2:11 pm - Reply

    Kapan gangga tayang kembali.?

    • Sutarni January 3, 2016 at 4:12 pm - Reply

      Besok akan tayang kembli seperti biasa

  14. rani January 3, 2016 at 5:58 pm - Reply

    Kok gangga gk setiap hari sih tyangnya

    • Sutarni January 3, 2016 at 7:05 pm - Reply

      Mulai besok akan tayang tiap hari lg koq..

  15. Nana January 8, 2016 at 7:51 pm - Reply

    Ganti jam tayang dong
    Kepotong jam sekolah -_-

  16. sai January 9, 2016 at 5:41 pm - Reply

    Serial Drama yg sangat bagus, sllu menitihkan air mata di setiap melihat gangga..
    Gangga lovers..

  17. Ccocot January 11, 2016 at 5:36 pm - Reply

    Mantap BREEEEEEEEEEEEE

  18. sheren January 11, 2016 at 8:09 pm - Reply

    Gangga kapan bisa ke indonesia? Kaya elif? Please undang gangga untuk datang ke jakarta!

  19. linda January 16, 2016 at 2:26 pm - Reply

    Gangga film yg bagus,tolong tayg kn nympe epsd trakhr,,!! Love you gangga

  20. aini alydrus January 16, 2016 at 7:15 pm - Reply

    i like it film india gangga, sbuah film yg menciptakan bgtu bnyk inspiratif serta motivasi, dalam mjlni khudpan nyata…
    im sure, gangga very.very good.

  21. riarumi January 17, 2016 at 12:17 am - Reply

    I love gangaa,i like her character

  22. fatma January 17, 2016 at 9:29 am - Reply

    I like her character

  23. lusia January 17, 2016 at 10:27 am - Reply

    Aq suka pemeran sagar dan madhvi caturvedi

  24. andhika January 18, 2016 at 4:11 pm - Reply

    Suka banget sama karakter prabha .

  25. kania January 18, 2016 at 8:39 pm - Reply

    Sagar ganteng
    Gangaa cantik
    Suka banget sama film nya

  26. ana khoiriah January 19, 2016 at 5:13 pm - Reply

    judul soundtrack film gangga apa aja si?, gak nemu2

  27. siska safitri January 19, 2016 at 8:44 pm - Reply

    Aku sukaa banget dg flim gangaa coba aja tayangnya 2kali sehari

  28. dolla niki febiana January 19, 2016 at 9:21 pm - Reply

    very very good!!

  29. Nina nuraprianti January 22, 2016 at 12:07 am - Reply

    Kerennn

  30. Nina nuraprianti January 22, 2016 at 12:07 am - Reply

    Kerennnnnn

  31. adesti aprilia January 22, 2016 at 8:57 pm - Reply

    aduh swar hungonia ganteng bnget

  32. nurannisa January 24, 2016 at 5:42 pm - Reply

    seru bngat sinetron gangga smoga rating.y juga memuaskan

  33. ulil January 25, 2016 at 2:59 pm - Reply

    i like

  34. wong bagos January 25, 2016 at 5:35 pm - Reply

    Hemmmmmmmmm cukup bagus menghibur dan mengharukan.
    Pemainnya msh kecil cantik ban imut

  35. aurely January 25, 2016 at 9:29 pm - Reply

    film gangga selalu di nanti” seru banget pokok nyi sipplah ..

  36. icha January 26, 2016 at 12:20 am - Reply

    Film gangaa ini sangat memotivasi anak” agar terus maju aku suka sekali melihat semangat gangga di sinetron ini
    “By YLIN

  37. Latifah January 26, 2016 at 1:54 am - Reply

    Boleh tanya gak yang tau nama asli pemeran kak akhsay siapa ya namanya??

  38. agung January 26, 2016 at 4:02 am - Reply

    Judul soundtrack gangaa apa aja?
    Selesai film tulisannya kecil2 g kebaca
    Cari d google blm ada yg share
    Mohon infonya, thanks

  39. Elisa January 29, 2016 at 9:18 am - Reply

    Aku suka banget sama sinetron gangga, tayang ulang malam dong,,gangga is the best,,panjangin jam tayang juga klo boleh,,skrg ko cpat bersambungnya,,

  40. marlon January 29, 2016 at 3:59 pm - Reply

    Download soundtrack film drama gangaa di mn yah??

  41. marlon January 29, 2016 at 4:00 pm - Reply

    Download filmdrama gangaa di mn ya..

  42. Fauzan g a January 29, 2016 at 6:03 pm - Reply

    Knpa gangaa , sagar & pemain gangaa yg lain tdk di undang ke indonesia seperti elif

  43. tina January 29, 2016 at 7:06 pm - Reply

    film gangaa seru banget,,akting pemain gangaa semuanya bagus2..Apalagi pemeran gangaa,sagar and vulkit.aku suka banget:)pemain film gangaa panggil dong ke INDONESIA,kya pemain film elif….

  44. sanita February 1, 2016 at 4:47 pm - Reply

    i miss you sagar

  45. sanita February 1, 2016 at 4:49 pm - Reply

    miss yuo gangaa

  46. sanita February 1, 2016 at 4:50 pm - Reply

    sagarrrrrr 🙂 semangatt

  47. sanita February 1, 2016 at 4:52 pm - Reply

    gangaa ,sagar kapan datang ke indonesia
    kami menantimu 🙂 🙂 🙂 P) P):)

  48. sanita February 1, 2016 at 4:53 pm - Reply

    filim nya memotifasi semua orng 🙂 🙂 🙂 🙂

  49. anum gowes February 2, 2016 at 4:59 pm - Reply

    Kereen ceritanya.tapi sayang kurang lamaa.cobak main nya 3 ATAW 4 jam gtu.soalnya sinetroon enaaak 😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  50. emmy February 3, 2016 at 8:51 pm - Reply

    Judul lagu yg dipakai ngiringin gangga dlm kompetisi tari antar sekolah,apa ya,min??

  51. Alfina February 3, 2016 at 9:33 pm - Reply

    Film gangga Sekarang kok mainya sebentar nggak seperti dulu lagi. Please to long panjangin jam tayangnya

  52. Alfina February 3, 2016 at 9:35 pm - Reply

    Film gangga Sekarang kok mainya sebentar nggak seperti dulu lagi. Please tolong panjangin jam tayangnya

  53. noorulfa February 6, 2016 at 9:51 pm - Reply

    Swar Hingonia’s twitter is @swar_hingonia (?)

  54. nata February 7, 2016 at 10:43 am - Reply

    Gangga tayanginnya jam 4 sore dongggg… sedih banget nih gabisa nonton garagara sekolah 🙁 huhu

    sagar dan gangaa sweet and cute couple abiss:D

  55. siti February 7, 2016 at 5:42 pm - Reply

    makiin seru dan mnegangkan.Jadi ingin nonton trus

  56. desi lufita sari February 9, 2016 at 10:22 am - Reply

    Gangga jd tontonan no1 saya, kapan pemeran gangga datang ke jakarta..? Saya suka banget film nya, dgn karakter2 hebat pemain nya. Loveyou deh

  57. mira olivia February 9, 2016 at 8:45 pm - Reply

    Asli sukaaaaa bngt…tlng panjangin jam tayangnya dong.n undang pemainny dtng k ibdo..anakku aj baru 16 bln ud anteng dpn tivi klo jamnya gangga main..hebatttt kan serial ini..ngedidik bngt…cocok bngt bwt tontonan keluarga..good job…

  58. Septi February 18, 2016 at 5:09 pm - Reply

    Kasian ya yang ga bisa Nonton Gangga karna kerja ataupun sekolah padahal mereka pengen bangat nonton Gangga ayo dong tayangin Gangga di saat orang” pada istirahat.

  59. Neneng Hasanah February 22, 2016 at 8:53 am - Reply

    Aqu suka sekali saama pemeran ganga, sagar, nirajan, dan madhvi, film ganga bikin aqu gk ninggalin televisi hehehe 😄

  60. winda dewi February 22, 2016 at 11:36 am - Reply

    gangga pindahin jam tayang dong jadi jam 17:00 gitu biar bisa liat setiap hari

  61. oktaviani February 23, 2016 at 9:15 pm - Reply

    I Love you ka Pulkitt
    muachh,,,,

  62. Anisah February 25, 2016 at 5:48 pm - Reply

    Karakternya cocok banget
    Kemistri mererka dapat di gangaa kecil,,
    If they can be united in the same film, cause kemistri can do it

  63. Lili ayu nanda February 27, 2016 at 7:00 pm - Reply

    Pemeran dalam serial gangaa yg masih kecil datengi ke Indonesia doong

  64. Kuadaryanti February 28, 2016 at 6:15 pm - Reply

    aku suka sekali film gangga, slalu nangis kalo nonton terharu bgt, aku brharap gangga jgn prnh tamat, filmnya bagus ilove you buat smua pemain gangga

  65. Nayla February 28, 2016 at 9:09 pm - Reply

    klau bisa pindahin jam tayang donx jdii agak soree…

  66. dede February 29, 2016 at 8:26 pm - Reply

    Aku ska bngt sma pemeran sagar dan gangga aku mau flm waktu kcil’a di ulang,sagar and gangga

  67. diana titi afitia March 3, 2016 at 3:07 am - Reply

    Tolong dong pemain gangaa dan sagar kecil datangin kejakarta sama pemeran gangaa dan sagar dewasa juga dong soalnya kdang ” saya suka ngga sempet nonton filmnya untung aja saya punya temen yg baik jadi temen saya rekamin filmnya buat saya jadi tolong dong film gangaa maennya malam aja sama kl bisa datangin pemerannya kejakarta
    *ruhana khana
    *swar hingonia
    Dan pemeran sagar gangaa pulkip dewasa

  68. irna March 5, 2016 at 5:17 pm - Reply

    Jam tayangnya film gangga d ganti malam aja hbs yg org kantoran g bisa nonton kayak aq cuma bisa nonton klo hr libur padahal udh ikut filmx dari awal…..tlg dong sctv …

  69. isti March 6, 2016 at 1:58 pm - Reply

    sctv.. serial gangga pindah jam tayang atau memang di tiadakan? kok gak tayang” .. informasi donk klu mmg mau di tiadakan ato pindah jam tayang.. ini serial yg kami tunggu”..
    makasih

    • Sutarni March 6, 2016 at 5:50 pm - Reply

      emang nggak tayang klo hari minggu,,,nti tayang lagi klo hari Senin-Sabtu

  70. Yuandira Dwi Hesti March 8, 2016 at 6:10 am - Reply

    yah sayang banget hari minggu ga tayang lagi. padahal waktu bisa nonton gangga cuma hari minggu. please dong ada tayangan ulang gangga d malem hari. biar bisa nonton. kalo siang kuliah

  71. yahya March 11, 2016 at 10:26 pm - Reply

    Gak mau ketinggalan……..
    Ceritanya asyik dan pemberani

  72. erina March 14, 2016 at 9:34 am - Reply

    Kenapa tanyangan gangga tidak di tayangkan lagi?

  73. lia March 14, 2016 at 12:26 pm - Reply

    Gangga kok gak tayang lagi, apa pindah jam tayangnya tolong info dong?

  74. Yuli Yulianti March 14, 2016 at 1:32 pm - Reply

    KENAPA GANGGA GAK TAYANG LAGI?ATAU PINDAH JAM?😢

  75. cokrok March 14, 2016 at 1:42 pm - Reply

    Gangga dah ga tayang lagi hihihjhihihihihihi diganti elip kasian pengemar ganggaaa dah ga bisa nonton lg

    Pada kecewa yaaaa semuaanyaaa

  76. Widya March 14, 2016 at 2:54 pm - Reply

    Gangga mana ya . Dr sabtu kmr blm tayang lg . Malah d ganti elif hari ini. Padahal kn sy ngikutin terus. Pindah jam tayang ap pindah chanel kok gg ad keterangan

  77. rizal March 14, 2016 at 3:49 pm - Reply

    haduhh bagusan gangg kok di ganti elif’ apa gak kasian yg ngikutin sejak awal pingin liat pas tamatnya , tiba tiba kok gak ada lg asemmmm

  78. Choiryliena March 14, 2016 at 5:18 pm - Reply

    Bagusan jg gangga dr elif ngebosenin,,, sctv gangga nya mana???? (Kecewa) 🙁

  79. Purna March 14, 2016 at 6:59 pm - Reply

    Tolong ya Gangga ditayangin lg. Ak gag suka elif

  80. desie March 15, 2016 at 11:12 am - Reply

    tolong gangga tayangin lg att lg seru seru ny 🙁

  81. munawara March 15, 2016 at 11:22 am - Reply

    Ass.. Kenapaa gangganya gak tayang lagii??? Infonya dongg , kecewaaa niih sama SCTV

  82. echa March 15, 2016 at 11:37 am - Reply

    Kenapa ganga ko’ gak tayang lagi malah di ganti elif?kapan ganga tayang lagi?

  83. serly March 15, 2016 at 12:19 pm - Reply

    Mana sih gangga ? Itu film yg paling seru, dan ngga bkin bosen , tlng dong di tayangi lagi,,

  84. vani ayu fitrianii March 15, 2016 at 12:20 pm - Reply

    kenapa kok gangaa gak ada lagi.. tolong di tayangin lagi dong SCTV… gak seru film elif… enakan gangaa dri pada film elif… gak asik banget nih.. klo pindah jam tayang kasih tau dong,, n kalau pindah cannel juga dong kasih tau..

  85. natalia March 15, 2016 at 12:22 pm - Reply

    Gangga ditayangin lagi dong… Nyesek banget gangga ga tayanggggg… Haarrrggghhh

  86. anggie septaa March 15, 2016 at 12:28 pm - Reply

    bukannya jam tayang gangga mulai senin kmrn diganti sm elif 3 y ? padahal lg seru2 nya. knpa ga di tayangin lagi. bosen bgt tau elif mulu. elif di pindah ke jam tyang nya gangga krn rating nya kecil y ? tlg dong sctv tayangin lg kelanjutan episode gangga. trims

  87. Nisfhu March 15, 2016 at 1:41 pm - Reply

    10 maret senin. Knp gangaa nya ga ad lagi, kok sctv gaje banget sih..mengecewakan sekali..demo aja sudah..

  88. Andhini March 15, 2016 at 1:42 pm - Reply

    Jujur saya sangat kecewa sekali gangga tidak tayang di sctv lg..
    Knp malah di ganti fil elif sih..huh,,
    Gk seru bgt..😕😕😕

  89. Yuandira Dwi Hesti March 15, 2016 at 2:00 pm - Reply

    iya nih udah nungguin sampe ga kemana2 karna nunggu film gangga. eh yg d tungguin malah ga ada

  90. erlinda March 15, 2016 at 2:17 pm - Reply

    kecewa bgt sama SCTV.lg seru2 nya gangga nya gak tayang,malah diganti elif 🙁 .hayo dong tayangin lg,kan lg seru2nya.saya jg udah ngikutin filmnya dr awal,masa tiba2 berhenti tengah jalan siiiihhhhh,.kan mau lbh akhirnya. :'( .gangga kapan lg nih tayang?kalo gak ganti jam tayang deh,malem jg gapapa..please gangga tayangin lg.sedih bgt klo hrs gatau akhir ceritanyaaa..udah cinta bgt sama film gangga..apalagi sama sagar yg gdenya,ganteng bangeeeeeettt..

  91. erlinda March 15, 2016 at 2:21 pm - Reply

    ILove gangga..
    tayangin lg doooonggg..jgn berhenti tengah jalan bgni.sama aja udah gantungin para fans gangga ini mah,,hrs ada infomasi klo mau ditiadakan,jgn tiba2 menghilang dan digantikan elif,membosankaaann..huft. bnr2 kecewa saya sbgai penggemar gangga. :'(

  92. Laurel March 15, 2016 at 2:54 pm - Reply

    Knpa gangga di cut? Sctv Ga jelas banget sih.. beda sama rcti selalu konsisten…elif film gak bermutu ngapain di putar lagi ? Malah gangga sinetron mendidik dan menghibur dihilangkan… tayangin lagi donk gangga nya…

  93. dedeh siti nurhikmah March 15, 2016 at 3:26 pm - Reply

    Yaa neh sctv gak konsisten tayangin lagi gangga donkkkk….penonton kecewaaaaa aaaaaarghhhtttt

  94. plek anggita March 15, 2016 at 3:32 pm - Reply

    yg punya info ,gangaa kpan tayang?…

  95. esih artha March 15, 2016 at 3:41 pm - Reply

    Kokvgak ada pemberitahuan gangga gak tayang sich..mpadahal dah nungguin dari tadi..malah jadi elif.kecewa

  96. juliana March 15, 2016 at 5:49 pm - Reply

    Pleas sctv tolong tayangin lagi film gangga merasa kecewa 😠

  97. lely March 16, 2016 at 4:24 am - Reply

    Sctv suka gitu ya kmren film seria Rusia aisegul ga tayang lagi, sekarang gangga.. malas jdi nya nonton sctv ni..

  98. kamini March 16, 2016 at 4:08 pm - Reply

    Kmaren film turki yang mirip fullhouse tba2 hilang,skarang film gangga juga gax ada..
    Gimana sih sctv kaga konsisten bgt..
    Buat pnonton pada bingung kalau tba2 hilang gax jelas gto.
    Minimal info pemberitahuan apa di layar sctv..
    Pada kecewa tuh jdi nya pggemar sctv termasuk saya..
    Saya ampe liat di google cari info..
    Hufff malas bgt jadi nya ngton sctv..

  99. V3khan March 16, 2016 at 10:53 pm - Reply

    Sctv please dong gangga nya di tayangkan lagi,tuh penggemarnya udah pada tereak termasuk saya loh.jangan kaya film udaan baru beberapa episode udah ga tayang tayang.bentar lgi ada naagin tolong jam tayang nya yg konsisten dong ga mau di tinggalin para bolywood lovers gara2 ga konsisten ttg tayangan nya kan?!

  100. Miyuki Yuu March 17, 2016 at 12:41 pm - Reply

    Kenapa gangaaa ga tayang lagi? SCTV MEMBERIKAN PENGALAMAN MENONTON YANG TIDAK MEMUASKAN!
    BELUM TAMAT TAPI UDAH NGGAK TAYANG LAGI! KONSISTEN DONG! PHP BGT!

  101. lala March 17, 2016 at 2:50 pm - Reply

    krnapa gangga ga tayang kembali ? kapan tayang lg .. tolong dong info ya .. ga sabar pen liat kelanjutan crita nya .

  102. belantine March 17, 2016 at 5:04 pm - Reply

    Ini sctv gimana sih , udah seru-serunya ganga malah nggak tayak . Di ganti sama elif yang nggak bermutu

  103. anggie March 18, 2016 at 2:33 pm - Reply

    SCTV ngak adill kenapa gangaanya d cut,, padahall sy vans bangatt sma gangaa,,. Malah digantiin sma elif nga seru tu,,.
    Pliisss dongg gangaanya ditayangin lagii,,. Sya pengila sinotronnya bingooo,,.
    terpercya dikitt dong,, jngan php gituu,, sy kecewaa bangatt,,.
    Keluariin gangaa dongg :'( pliiiiiiiiiissssss

  104. Awin March 20, 2016 at 12:27 am - Reply

    sinetron gangga kug gak tayang lg siih ???
    padahal lgi seru2nya e ???
    kecewa aku 🙁
    pindah tyang ato gmana ???

  105. Wiients March 20, 2016 at 12:44 am - Reply

    aku sngat sngat kcewa dg sctv,
    serial film gangga blum tamat kok malah d pause ????
    malah d ganti ELIF
    bukan nya sya gk suka dg sinetron elif,
    tapi tlong yg konsisten dalam pengerjaan dlan suatu film,
    sinetron elif bleh2 sja tayang,
    tpi stidak nya sinetron GANGGA juga harus tetap tyang, dan kalau punt hrus brgeser sma elif atau hnya tyang 1 jam sja .
    setidak nya beri informasih, ini sama sja anda tidak konsisten yg utk menayangkan sinetron GANGGA !!!!!!!
    jadi tlong hargai para penggemar sinetron GANGGA .

    TRIMAKASIH

  106. gabriel March 20, 2016 at 9:36 am - Reply

    Knp sinetron gangga g ditayangkan lagi malah di ganti elif. Apa2 an sih bikin kecewa tau. Film nya ga tuntas

  107. sarah mega March 20, 2016 at 1:26 pm - Reply

    kenapa si film gangàa gk ada? padahal lgi seru2nya ,.. tolong tayangin lagi dong , aku gk sula film elif , aku suka nya film gangaa

  108. Mayzah helwa March 20, 2016 at 5:46 pm - Reply

    gangga mana koq g tayang lg sich, kebiasaan sctv selalu menayangkan film cut ditengah jalan kyk film udaan, status palsu skrg gangga… jadi malas nonton sctv mending nonton siaran sebelah klo nayangin film smp ending nya jd puasss

  109. resti.r March 21, 2016 at 12:48 am - Reply

    Sctv.tlg donk tayangin lg film gangaa.pnasaran bgt nh soalny.sy penggemar berat gangaa.plisss!ksh tau klu pndah jm tayangny yach.sctv paling hebat dech klu mau nayangin lg film gangaa.

  110. laura March 21, 2016 at 1:40 pm - Reply

    Gangganya kog berhenti siih kecewa berat nih mah sctv ketua sctv kmn nih gangga nya main in lg dong. Semua orang juga pada kecewa tu. Kalau gk bisa siang malam juga boleh. Plis ketua sctv mohon tanggung jawabnya.

  111. yulia March 22, 2016 at 11:08 pm - Reply

    Assalamu’alaikum.
    Mhn maaf tayangkan kmbli gangaa dongg!
    kmi kcewa, knp SCTV hmpir sllu mnghilangkan tayangan sinetron/serial justru yg memang cerita’a baguss blm selesai sinetron/serial yg satu sdh mau tayang sinetron2 yg lain.

    Trmksh.
    Wassalam

  112. Eka March 24, 2016 at 6:18 pm - Reply

    SCTV yang terhormat,

    Saya eka, saya salah satu penggemar cerita gangga yang tayang setiap hari di sctv,
    cuma masukan jika emang alasannya karena jumlah episode yang ditayangkan tidak sesuai , agar semua yang suka dengan acara ini tidak kecewa, ada baiknya jam tayangnya dirubah, jangan setiap hari, mungkin bisa senin, selasa, rabu. dan besoknya bisa elif. jadi tidak terkesan sinema ini tidak terputus ditengah jalan.

    mohon dipertimbangkan.

    Terimakasih

  113. Ade putri aisyah maharani March 27, 2016 at 1:23 pm - Reply

    Pingin liet serial gangga pda wktu msa kecill lgi …

  114. aisyah April 2, 2016 at 11:43 am - Reply

    kpan gangga ditayangin lgi…

  115. aisyah April 2, 2016 at 11:45 am - Reply

    ada yang bilang awal april ko lom ad info kapn tayang lagi nya dsctv bkin kecewa aj ach…

  116. mukrije April 13, 2016 at 4:06 pm - Reply

    Miss gangaa :'(

    Kapan tayang lagi min? Udah gk sabar lihat kelanjutan kisahnya.

  117. noorlita wulandari September 7, 2016 at 6:30 am - Reply

    kapan akan tayang gangga season 2 ??

  118. jackson November 6, 2016 at 3:45 pm - Reply

    you all fool your don’t know all real name

  119. Snowy January 20, 2017 at 3:57 pm - Reply

    Aloiazaam-infarmatkon found, problem solved, thanks!

Leave A Response